Отзывы клиентов
ОСТАВИТЬ
ЗАЯВКУ
НА УБОРКУ
Я теперь фанат этой компании.Сделали генеральную уборку 3-х комнатной очень запущенной квартиры просто гениально! Менеджеру Павлу и бригадиру Сергею огромное спасибо...девушки-работницы золотые ручки! Не пожалела потраченных средств...Ребята просто кудесники
 
Дата отправки: 17 Октябрь 2018
Отправил: Анастасия .
Я занимаюсь дизайном , и подошло время навести марафет в квартире, которую мы только завершили. К счастью я была подписана на компанию, быстро написала в директ, мне быстро ответили,обменялись контактами, фотографиями. Цена нас устроила!! Назначали день и ву-аля, все чисто!!!
Отработали быстро и оперативно.
Нужна была финишная уборка на объекте у клиентов.
Осталась довольна , контакт сохранила для дальнейших проектов.
Спасибо!
 
Дата отправки: 08 Октябрь 2018
Отправил: Elen .
Ребёнок обляпал в доме буквально все! Что сама смогла отмыть, отмыла. Ковёр и диван ну никак не полуучилось(решила, пусть этим занимаются специалисты. Сотрудники Клин-сервиса приехали к нам домой, не пришлось никуда нести ковёр, а тем более диван) возились, конечно, приличное время, но! Результат просто чудо! Диванчик и ковёр как новенькие!
 
Дата отправки: 02 Октябрь 2018
Отправил: Людочка .
Я сдаю квартиру посуточно. Обычно гости у меня очень аккуратные и с уборкой справляюсь сама, но люди, увы, бывают разные. Иногда квартиру оставляют в таком состоянии, что каждый раз сердце падает. Особенно семьи с детьми. То на стенах нарисуют, то прольют что-то похожее на ракетное топливо. Жесть. Тут-то на помощь мне и приходит Клин-Сервис. Давно уже с ними сотрудничаем. Уборка и персонал на 5+.
 
Дата отправки: 01 Октябрь 2018
Отправил: Полина .
Сын живет один, целыми днями на работе, в выходные свои дела молодежные, в общем, убираться в квартире особо некогда. Порешали вопрос кардинально - заключили договор на еженедельную уборку с компанией "Клин Сервис". Удобно: приезжают раз в неделю, делают влажную уборку, протирают пыль, вывозят мусор. Оперативно и качественно: нигде ни соринки, ни пылинки, ни одного угла не пропустят. Менеджеры ответственные, всегда перезванивают, согласовывают время. Расценки демократичные. В общем, рекомендую.
 
Дата отправки: 29 Сентябрь 2018
Отправил: Александр Ф. .
Периодически обращаюсь в эту компанию для уборки в квартире у престарелых родителей. Раньше обычно жена приезжала и проводила генеральную уборку. Однако она и без того устаёт. Вот и решили в конце весны обратиться в эту компанию. Делают всё качественно. Чистота после них, можно сказать, идеальная. Сотрудницы вежливые, родителям нравятся. Цена для нас более, чем приемлемая.
 
Дата отправки: 10 Сентябрь 2018
Отправил: Михаил Лираков .
После ремонта в квартире был бардак. На уборку мне пришлось бы потратить пару выходных, я решил, что проще обратиться к специалистам. В компанию обратился из-за хороших отзывов. Специалисты все убрали без проблем, у меня было много мусора и пыли после работы все заблестело чистотой. В компанию можно обращаться убираются очень качественно и расценки нормальные.
 
Дата отправки: 03 Сентябрь 2018
Отправил: Антон .
После внутренней отделки коттеджа пригласила специалистов этой компании для уборки. Приехали вовремя и за несколько часов справились. Добросовестно все вымыли, не пропустили ни сантиметра. Номер зафиксировала, обращусь если потребуется помощь.
 
Дата отправки: 30 Август 2018
Отправил: Марта Хвостко .
Приятно иметь дело с профессионалами. Приехала к маме в гости, она как раз заказала генеральную уборку квартиры с чисткой ковролина и мойкой пластиковых окон. Говорит, что свое здоровье дороже. С работой справились на 5+, молодцы
 
Дата отправки: 16 Август 2018
Отправил: Светланка Ивановна .
Уборку в офисе заказывал у них, ну и плюс, мойку окон, а то прям вообще мутные стали. После их работы, в офисе реально просто чистота и порядок, дышится даже проще, как будто другое помещение. Хорошо работают.
 
Дата отправки: 11 Июль 2018
Отправил: Артур Стадник юрист


ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
* обязательно.
Имя:*
Вид занятости:*
E-mail:*
НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ:*